Involtini ai wurstel

Involtini ai wurstel
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fettine di vitello 600 g
  • Burro 40 g
  • Wurstel di maiale 4
  • Salvia (in foglie) q.b.
  • Olio 1/2 bicchiere
  • sale e pepe q.b.
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Brodo 1 mestolo

Preparazione

  1. Involtini ai wurstel

    Battete leggermente le fettine di vitello, salatele e pepatele, quindi mettete su ciascuna una foglia di salvia e mezzo wurstel.

    Arrotolate e fermatele con uno stecchino.

    Fate scaldare bene in una padella l’olio ed il burro, adagiatevi gli involtini e fateli dorare in modo uniforme da tutte le parti.

    Spruzzateli con il vino bianco e, quando questo sarà evaporato, salate, pepate ancora leggermente e bagnate con il brodo, facendo cuocere gli involtini ai wurstel per circa mezz’ora.

Note

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