Insalata francese

Insalata francese: facile e fresca insalatina con pomodori e indivia, ma che viene arricchita dal gorgonzola e aromatizzata dal brandy, che la rende unica.

Insalata francese
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Scarola (indivia) (ma ottima anche con insalata mista.) 1 cespo
  • Pomodori 2
  • Gorgonzola 250 g
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Aceto di vino bianco 2 cucchiai
  • sale e pepe q.b.
  • Panna fresca liquida 1 bicchiere

Preparazione

  1. Insalata francese

    Lavate l’insalata, asciugatela con un tovagliolo e tagliuzzatela.

    Pelate i pomodori e tagliate ciascuno in otto spicchi, togliendo i semi.

    Condite insalata e pomodori con olio, aceto, una presa di sale e un pizzico di pepe.

    Spargete su un piatto di servizio il misto ottenuto, assieme al gorgonzola tagliato a dadini e irrorate il tutto con la panna già mescolata con il brandy.

    La vostra insalata francese è pronta ad essere servita.

Precedente Insalata di scampi delizia Successivo Insalata regina Isabella

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.