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Hamburger alla cipolla

Hamburger alla cipolla: fare i burger in casa è semplice, anche senza nessun utensile o formina speciale, abbiamo la certezza del contenuto e sono buonissimi.

Hamburger alla cipolla
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gManzo (macinato)
  • 4Cipolla
  • 2Panini
  • 20 gMargarina vegetale
  • 40 gBurro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Padella
  • 1 Tegame abbastanza capiente

Preparazione

  1. Hamburger alla cipolla

    Mettete a bagno i due panini in un pò d’acqua, fino a che saranno ben ammorbiditi.

    Sbucciate una cipolla, tagliatela a fettine sottilissime e fatela rosolare con una noce di burro.

    Mettete quindi la cipolla con il suo sugo di cottura in una terrina, incorporatevi i due panini ben strizzati e la polpa di manzo tritata.

    Salate, pepate, amalgamate bene e formate con la carne quattro polpette rotonde e appiattitele leggermente.

    Fate fondere burro e margarina in un tegame che possa contenere agevolmente le quattro polpette, adagiatele nel condimento spumeggiante e fatele rosolare per 5 minuti, rigirandole spesso.

    Quando le vedrete ben colorite, toglietele dal recipiente e mettetele al caldo.

    Sbucciate le altre cipolle, tagliatele ad anelli e fatele dorare nel fondo di cottura della carne.

    Quando saranno tostate, rimettete per un momento le polpette nel tegame, per farle scaldare.

    Disponete quindi gli Hamburger alla cipolla sul piatto di servizio e circondateli con le cipolle.

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