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Gulash di Baden alla tedesca

Gulash di Baden alla tedesca: un altro dei caratteristici piatti unici, in uso nel Nord Europa. Alla bontà unisce il vantaggio di essere pronto in pochissimo tempo.

Gulash di Baden alla tedesca
  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTedesca

Ingredienti

  • 750 gFiletto di manzo
  • 40 gBurro
  • 1Cipolle
  • 2Peperoni (uno verde e uno rosso)
  • 1 pizzicoZucchero
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Paprika piccante
  • 4Pomodori pelati

Strumenti

  • 1 Casseruola
  • Fornello

Preparazione

  1. Gulash di Baden alla tedesca

    Tagliate il filetto di manzo a pezzettini.

    Fate fondere il burro e adagiatevi a rosolare la carne.

    Unitevi le cipolle tagliate a fettine e i peperoni a listarelle.

    Spolverizzate tutto con una presa di zucchero e mescolate bene.

    Salate, pepate e aggiungete un pizzico di paprika.

    Coprite il recipiente e fate stufare la carne, a fiamma moderata, per mezz’ora circa.

    Tagliate i pomodori e metteteli nella pentola pochi minuti prima della fine della cottura.

    Il Gulash di Baden alla tedesca è uno spezzatino molto leggero, perchè povero di grassi e poco cotto.

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