Goulasch all’ungherese

goulasch all'ungherese
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 65/70 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Manzo (polpa) 500 g
  • Strutto 60 g
  • Cipolle 250 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Farina 1 cucchiaio
  • Brodo (di dadi) 1250 ml
  • sale e pepe q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Cumino in polvere q.b.
  • Zucchero 1 pizzico
  • Paprika dolce q.b.
  • Patate 250 g
  • Peperoni verdi 2
  • Pomodori 5
  • Vino rosso 1 bicchiere

Preparazione

  1. goulasch all'ungherese

    Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto.

    Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare insieme con la carne.

    Spolverizzate quindi con la farina, rimescolate bene e coprite con il brodo di dadi.

    Insaporite con sale, una presa di pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprika dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.

    Intanto sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i peperoni a pezzetti dopo aver tolto i semi interni.

    Fate lo stesso con i pomodori pelati.

    Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.

    Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite.

     

Note

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