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Frittata con pasta

Frittata con pasta: la regina delle frittate, quando la preparava mia mamma, era festa perchè ogni tanto aggiungeva ingredienti nuovi, come salsicce o wurstel. Questa è la ricetta base, la fantasia mettetela voi.

frittata di pasta
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.spaghetti (o Tagliatelle avanzate)
  • 4uova
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gburro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Padella per frittate

Preparazione

  1. Frittata con pasta

    Se preferite spezzettate la pasta, e buttatela nelle uova frullate.

    Incorporatevi il parmigiano grattugiato, una presa di sale e una di pepe.

    Mescolate bene.

    Mettete sul fuoco una padella larga con il burro ed, appena sarà fuso, buttatevi il composto.

    Fate dorare la frittata da entrambi i lati.

    Servitela ben calda.

Varianti

Questa frittata si presta a diverse varianti, la prima sarebbe quella di inserire, nel mezzo, dei wurstel già arrostiti nell’olio, oppure delle fette di formaggio tipo fontina, in modo che appena si taglia una fetta della frittata, coli il formaggio fuso.

Ora spetta alla vostra fantasia.

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