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Cotolette di vitello ai peperoni

Cotolette di vitello ai peperoni
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Cotolette di vitello (x 4 fette vanno bene anche scaloppe)
  • q.b. sale e pepe
  • 4 cucchiai Olio
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Peperoni verdi
  • 2 Cipolle
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 2 cucchiai Paprika dolce
  • 1 pizzico Paprika piccante
  • 1/2 tazza Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Cotolette di vitello ai peperoni

    Battete leggermente le cotolette con il pestacarne, salatele e pepatele.

    Scaldate l’olio in una padella, adagiatevi le cotolette e fatele dorare 5 minuti per parte.

    La carne dovrà risultare ben arrostita all’esterno e rossa e succosa all’interno.

    Togliete le cotolette  dal recipiente e mettetele al caldo.

    Deglassate il fondo di cottura con due cucchiai di acqua, quindi lavate i peperoni, liberateli dai semi e tagliateli a striscioline.

    Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e buttatele insieme ai peperoni nella padella.

    Fate stufare le verdure per 10 minuti a recipiente coperto e a fiamma bassa.

    Quindi versate il vino e insaporite con le due qualità di parika e il sale lasciando ancora qualche minuto.

    Incorporate anche la panna, mescolate bene e versate il tutto sopra le cotolette che avrete tenute al caldo, già disposte sul piatto di servizio.

    Cotolette di vitello ai peperoni. Spettacolari!

     

Note

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