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Cotechino con fagioli

Cotechino con fagioli: non esiste solo l’accoppiata con le lenticchie, e se assaggiate questa ricetta, non potrete più farne a meno. Ed è buona tutto l’anno.

Cotechino con fagioli
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cotechino precotto
  • 1 confezioneFagioli
  • 1Carota
  • 2Cipolle
  • 50 gPancetta
  • 1 mazzettoaromi (vari)
  • Mezzo bicchiereOlio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Tegame

Preparazione

  1. cotechino con fagioli

    Fate lessare il cotechino come descritto e nei tempi indicati nella confezione del produttore.

    A fine cottura sgocciolatelo e tagliatelo a grosse fette e mettetele in un tegame con l’olio, la pancetta tagliuzzata, la carota grattugiata, e delle erbe aromatiche a vostra scelta ( es. rosmarino).

    Coprite, lasciando stufare gli ingredienti per 10 minuti, poi aggiungete i fagioli, rimestate, salate, pepate, e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

    Servite caldissimo accompagnando possibilmente con qualche fetta di polenta fritta.

    Sublime.

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