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Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese: una delle ricette più famose dove la semplicità è pari alla bontà, ma attenzione che anche le cose più semplici nascondono qualche insidia.

Costolette di vitello alla milanese
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Costolette di vitello
  • q.b.Farina
  • 1Uovo
  • 50 gPangrattato
  • 1 cucchiainoBurro
  • q.b.Olio
  • 1Limone
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Padella alta per friggere
  • Fornello

Preparazione

  1. Costolette di vitello alla milanese

    Battete leggermente le costolette, infarinatele e passatele nell’uovo frullato, nel quale avrete messo in pizzico di sale, e quindi nel pangrattato.

    Mettete sul fuoco la padella con un pò d’olio e una noce di burro e, appena il condimento sarà caldo, immergete le costolette.

    Quando la carne sarà ben dorata, accomodatela sul piatto di portata e servitela guarnita con spicchi di limone e qualche ciuffetto di prezzemolo.

    Ideale il contorno di patate fritte o al forno.

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