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Bollito misto assiette bernoise

Bollito misto assiette bernoise: è un bollito misto di maiale, salsicce affumicate e wurstel, specialità tedesche che gli svizzeri hanno riunito in una ricetta da leccarsi i baffi.

Bollito misto assiette bernoise
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCentro Europea

Ingredienti

  • 200 gPancetta
  • 200 gArista (di maiale)
  • 2Costolette di maiale
  • 1 kgFagiolini
  • 2Cipolle
  • 30 gMargarina vegetale
  • 2Wurstel (grossi)
  • 2Salsicciotti affumicati

Strumenti

  • 1 Casseruola Capiente
  • 1 Padella
  • Fornello

Preparazione

  1. Bollito misto assiette bernoise

    Mettete la pancetta, l’arista e le costolette di maiale in acqua bollente, coprite il recipiente e fate quindi bollire per un’ora.

    Dopo circa 30 minuti di cottura, aggiungete alla carne i fagiolini e mescolate ogni tanto (se avete scelto i fagiolini surgelati, occhio al tempo di cottura suggerito dal produttore).

    Sbucciate e tagliuzzate le cipolle, fatele rosolare con la margarina ed unitele alla carne, insieme con i salsicciotti affumicati e i wurstel.

    Pepate abbondantemente ed eventualmente salate.

    Scolate gli ingredienti dal liquido di cottura.

    Disponete su un piatto scaldato questo bollito misto assiette bernoise e servite subito.

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