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Bigoli o bucatini in salsa di acciughe

Bigoli o bucatini in salsa di acciughe: una spaghettata deliziosa e una ricetta facilissima con pochi ingredienti e dal successo assicurato.

Bigoli o bucatini in salsa di acciughe
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gAcciuga sotto sale
  • 100 mlOlio
  • 2Cipolle
  • 400 gBigoli (o Bucatini)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola
  • Fornello

Preparazione

  1. Bigoli o bucatini in salsa di acciughe

    Mettete in una padella l’olio e le cipolle finemente tritate.

    Pulite le acciughe togliendo la spina e lavandole bene, per eliminare tutto il sale.

    Asciugatele e versatele nella padella, non appena le cipolle saranno imbiondite.

    Conditele con molto pepe.

    Cuocete in acqua salata la pasta bene al dente, scolatela, lasciando un mestolino d’acqua, mettete il tutto nella padella con la salsa e fate saltare per qualche secondo.

    Chi vuole può aggiungere anche un pò di prezzemolo tritato.

    Bigoli o bucatini in salsa di acciughe, una vera squisitezza.

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