La mia prima ricetta con il seitan (scaloppine di seitan al limone) mi è piaciuta così tanto che l’ho ricomprato e ho sperimentato qualcos’altro.
Questa volta ho preparato il seitan con mele al curry e devo dire che mi è piaciuta ancora più dell’altra.
Una punta di dolce data dalla mela con lo speziato piccante del curry, un binomio assolutamente da provare anche con la carne.

Seitan con mele al curry

Ingredienti per due persone

  • 250 gr seitan fresco
  • 1 mela
  • 1 cipolla
  • curry
  • sale
  • olio evo

Preparazione

Pulire e affettare sottilmente la cipolla.
Sbucciare la mela, eliminare il torsolo e tagliarla grossolanamente a cubetti.
Unire il tutto in una pentola con un filo d’olio è un goccio d’acqua e lasciar appassire.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungere il seitan che nel frattempo avremo tagliato a striscioline.
Rosolare qualche secondo e aggiustare di sale. A questo punto unire un bicchiere di acqua nel quale avremo fatto sciogliere un cucchiaio di curry (di più o di meno a seconda dei vostri gusti) e lasciar cuocere a fiamma media fino a che tutto il liquido non si sarà assorbito.

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