La mia prima ricetta con il seitan (scaloppine di seitan al limone) mi è piaciuta così tanto che l’ho ricomprato e ho sperimentato qualcos’altro.
Questa volta ho preparato il seitan con mele al curry e devo dire che mi è piaciuta ancora più dell’altra.
Una punta di dolce data dalla mela con lo speziato piccante del curry, un binomio assolutamente da provare anche con la carne.
Ingredienti per due persone
- 250 gr seitan fresco
- 1 mela
- 1 cipolla
- curry
- sale
- olio evo
Preparazione
Pulire e affettare sottilmente la cipolla.
Sbucciare la mela, eliminare il torsolo e tagliarla grossolanamente a cubetti.
Unire il tutto in una pentola con un filo d’olio è un goccio d’acqua e lasciar appassire.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungere il seitan che nel frattempo avremo tagliato a striscioline.
Rosolare qualche secondo e aggiustare di sale. A questo punto unire un bicchiere di acqua nel quale avremo fatto sciogliere un cucchiaio di curry (di più o di meno a seconda dei vostri gusti) e lasciar cuocere a fiamma media fino a che tutto il liquido non si sarà assorbito.