Si presta benissimo per gli aperitivi e soddisfa la voglia di pizza quando si ha poco tempo: il panepizza è un’idea super veloce che soddisfa grandi e piccini.

Panepizza

Ingredienti

  • pancarrè o panbauletto
  • sugo al pomodoro abbastanza denso
  • mozzarella

Preparazione

Posizionare le fette di pane su una teglia da forno e stendervi sopra una cucchiaiata di sugo e qualche pezzettino di mozzarella.

A questo punto ci sono due opzioni: si possono lasciare così semplici, diciamo gusto margherita, oppure si può aggiungere quello che si desidera como prosciutto, wurstel, verdure grigliate, tonno… insomma, spazio alla fantasia.

Infornare a forno caldo (circa 180-200 gradi) fino a che la mozzarella non si sia sciolta e il pane si sia tostato.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.