Oggi sono di corsissima… Tra pastiere e casatiello mi è rimasto poco tempo per scrivere qui. Ma una ricettina veloce veloce voglio lasciarla lo stesso. Una cosetta per tutti i giorni, per la colazione e la merenda dei bambini: i nutellotti.
Semplici biscotti alla nutella che hanno spopolato tempo fa su internet e che si preparano in un lampo e con solo tre ingredienti.
In teoria la loro forma originale è tonda con una fessura in mezzo nella quale aggiungere la nutella dopo la cottura. Io ho preferito evitare perché, essendo già molto dolci, per me risultavano stucchevoli.

Nutellotti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 6 cucchiai di nutella
  • 300 gr farina 00

Preparazione

Sbattere le uova e incorporarvi i cucchiai di nutella.
Aggiungere la farina setacciata e amalgamare il tutto.
Quello che si otterrà è un composto piuttosto sodo e lavorabile con le mani.
Dare forma ai biscotti, posizionarli su una teglia foderata di carta forno e cuocerli a 150 gradi per circa 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.