Oggi avevo nel frigorifero una confezione di Jocca in scadenza e di mangiarla così al naturale proprio non mi andava, che tristezza!
Allora ho pensato di provare a fare una bella frittata e perchè non accostare anche le zucchine che adoro?!
Il risultato? Una frittata al forno con zucchine e Jocca molto soddisfacente e devo dire che è un ottimo modo per utilizzare i fiocchi di latte, che, presi singolarmente, non è che sanno di molto.
FRITTATA AL FORNO CON ZUCCHINE E JOCCA
Ingredienti per due persone
- 2 uova
- 1 zucchina grande
- 1 confezione di jocca
- parmiggiano
- burro o olio
- sale e pepe
Preparazione
Grattuggiare la zucchina e cuocerla in padella per qualche minuto con una noce di burro o, se preferite una versione più light, con un filo d’olio.
Nel frattempo sbattete due uova alle quali aggiungerete lo Jocca, una manciatina di parmiggiano, le zucchine che avrete lasciato intiepidire, sale e pepe.
Imburrate una piccola teglia, versatevi il composto e cuocete in forno per una ventina di minuti a 200° fino a che non risulterà bella dorata in superficie.
buono!! Pramigiano con una G 😉