Continuano i miei pranzi a base di verdura: oggi crema di patate al curry. Mi piacciono perché sono veloci da preparare ma hanno un gran sapore. In più il curry è la spezia che più adoro, davvero buono.

Crema di patate al curry

Ingredienti per due persone

  • 3 patate medie
  • 1 cipollotto
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale e pepe
  • olio evo
  • 500 ml di brodo vegetale

Preparazione

Tritare finemente il cipollotto e soffriggerlo leggermente in una padella con un filo d’olio. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a quadrotti per facilitarne la cottura.
Rosolarle per qualche minuto e aggiungere il brodo caldo, il rosmarino e il curry. Salare e appare e, da quando inizierà a bollire lasciar cuocere per 15-20 minuti.
A cottura ultimata frullare con un mixer a immersione, altrimenti, se servita tiepida o fredda, lasciar prima raffreddare.

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