Un’alternativa alla solita cotoletta impanata e fritta e ottime se accompagnate da un buon purè: ieri sera ho preparato le cotolette di maiale con pomodori e olive nere.

Cotolette di maiale con pomodori e olive nere

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cotolette di maiale
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino e salvia
  • 3 pomodori ramati
  • 10/15 olive nere
  • sale pepe
  • olio
  • farina

Preparazione

Preparare un trito con l’aglio, rosmarino e salvia e farlo soffriggere in olio per qualche minuto stando attenti a non farlo bruciare. Nel frattempo tagliare le olive a metà e ridurre i pomodori a una dadolata.
Aggiungere nella pentola le verdure e un mestolo di acqua o meglio ancora, se lo avete, di brodo. Quando la salsa avrà ripreso bollore aggiungervi le cotolette infarinate, aggiustare di sale di pepe e portare a cottura fino a che il condimento non si sarà addensato.
Servire ben caldo.

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