Yogurt Ghiacciato con le Fragole
Ingredienti:
500 gr yogurt greco magro bianco, non zuccherato
500 gr fragole
succo di mezzo limone
50 gr miele
Procedimento:
- Tritare le fragole in un mixer fino a ridurle una purea. Aggiungere il succo di limone e mischiare bene. Se vi danno fastidio i semini, setacciare la purea di fragole in un colino schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.
- Aggiungere lo yogurt ed il miele e mischiare molto bene fino ad ottenere una crema omogenea.
- Riporre in congelatore per qualche ora, quindi mettere in un mixer lo yogurt ghiacciato e mantecarlo brevemente per ottenere una consistenza cremosa. Conservarlo in freezer e passarlo nel mixer se ce ne fosse bisogno prima di servirlo.
Importante: Questa ricetta è dedicata a chi segue una dieta ipocalorica, quindi è dolcificata il meno possibile. Se lo gradite, potete aggiungere 50 gr di zucchero a velo, o comunque dolcificare in base ai vostri gusti.
Ti piace questa ricetta? Seguici sulla nostra pagina Facebook Polenta Piccante per rimanere sempre aggiornato!