I rotolini di lasagne ai peperoni e prosciutto
Ingredienti:
300 gr ricotta
100 ml latte
50 gr rucola
200 gr pomodori secchi
250 gr lasagne
2 peperoni arrostiti
200 gr prosciutto cotto
Procedimento:
- Frullare con il minipimer la ricotta, la rucola ed i pomodori secchi. Aggiungere il latte un po’ alla volta per aggiustare la densità della crema: la dose potrebbe variare a seconda della ricotta che usate.
- Sbollentare le lasagne in acqua salata con un goccio d’olio.
- Su ogni strisciolina di lasagna spalmare un cucchiaio di crema di ricotta, farcire con mezza fetta di prosciutto cotto e un filetto di peperone arrostito, quindi arrotolare e porre in una teglia da forno unta. procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Ricoprire le lasagne con la crema di ricotta rimasta e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
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