Insalata di Riso

Insalata di riso

L’insalata di riso È l’estate! Semplice, saporitissima…. provate la nostra versione, con basilico fresco e limone, sentirete che profumo… E se siete proprio a dieta ferrea o semplicemente cercate una ricetta originale, andate a curiosare la nostra insalata di riso light!

Ingredienti:

300 gr riso

400 gr pomodorini

170 gr mozzarella

150 gr mais

170 gr tonno sott’olio sgocciolato

10 olive verdi e/o nere

20 gr cetriolini dolci sott’aceto

qualche foglia di basilico

succo di mezzo limone

Procedimento:

  1. Tagliare a pezzetti i pomoodorini e mischiarli con la mozzarella anch’essa a pezzetti, il tonno, il mais, le olive e i cetriolini tagliati a pezzetti piccolissimi. Aggiungere il basilico a pezzetti.
  2. Salare e condire con olio extravergine di oliva e il succo di limone.
  3. Bollire il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  4. Unirlo agli altri ingredienti e gustare: buona sia a temperatura ambienta che fredda, e il giorno dopo é ancora più buona! Vi consigliamo di accompagnarla con uova sode a fettine e maionese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.