Se amate le crepes dolci vi consiglio di dare uno sguardo anche alle nostre crepes con crema al cioccolato e mascarpone! Se avete preparato tante crepes e volete anche utilizzarle per un primo salato, vi consiglio le crepes alle zucchine, tonno e provola; crepes alla parmigiana di melanzane e crepes ai funghi e prosciutto cotto. Avete solo l’imbarazzo della scelta, che aspettate a provarle tutte?
Ed ora vediamo nel dettaglio come preparare le nostre crepes crema al latte e fragole:
Crepes con crema al latte e fragole
Ingredienti (per 6 crepes da 15 cm di diametro):
6 crepes: clicca QUI per la ricetta dell’impasto base
200 gr circa di salsa alle fragole (clicca QUI per la ricetta)
200 gr circa di crema al latte (clicca QUI per la ricetta)
zucchero a velo q.b.
3-4 fragole fresche per guarnire
Procedimento:
- Preparare le crepes come indicato nella ricetta e metterle da parte.
- Preparare la salsa di fragole come indicato nella ricetta e metterla da parte.
- Preparare la crema al latte come indicato nella ricetta e metterla da parte.
- Riempire ogni crepe con la quantità desiderata di crema al latte e salsa di fragole e ripiegarle nel modo che si preferisce io le ho semplicemente arrotolate, ma potete anche piegarle “a ventaglio”.
- Spolverizzare le crepes con poco zucchero a velo.
- Se volete preparare questo piatto in anticipo, vi consiglio di preparare la crema e la salsa di fragole anche il giorno prima, ma di farcire le crepes all’ultimo momento. Conservate le crepes con crema al latte e fragole in frigorifero ma toglietele almeno 30 minuti prima di mangiarle in modo che non siano troppo fredde.
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