Ed ora vediamo nel dettaglio come si prepara:
bocconcini di pollo e patate novelle in padella
Ingredienti:
400 gr patatine novelle
rosmarino q.b.
400 gr petto di pollo
farina q.b.
mezzo bicchiere di brandy (facoltativo)
Procedimento:
- Lessare le patate novelle per circa 10-15 minuti. Scegliete voi se sbucciarle o meno: io adoro la versione con la buccia!
- Scolare bene le patate e versarle in una padella dove avrete fatto scaldare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Fate rosolare le patate per circa 10-15 minuti, girandole di tanto in tanto. Salare, pepare e aggiungere qualche ago di rosmarino.
- Tagliare il pollo a cubetti, infarinarlo e cuocerlo in una padella con olio extravergine di oliva già caldo. Verso la fine della cottura, quando ormai la farina esterna sarà leggermente dorata, unire il pollo alle patate che avevate messo da parte. Cuocere insieme per amalgamare i sapori pochi minuti e (se vi piace) sfumare con il brandy. Attenzione quando lo versate, perchè il brandy potrebbe infiammarsi avendo una gradazione alcolica molto elevata: non tenete il viso sulla padella! Servire i bocconcini di pollo caldissimi, accompagnati per esempio da un’insalata verde.
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