Per festeggiare la buona riuscita del saggio di danza classica di mia figlia Nicole, e il termine dell’anno accademico, ho presentato una torta a strati molto bella e molto golosa. Formata da tre morbidi dischi di pan di spagna fatti con soli albumi e yogurt. Farcita e ricoperta di una crema fine e liscia: il frosting al formaggio spalmabile e panna montata.
Con questa torta, ho partecipato alla sfida lanciata da Silvia, Miria, Sara, Elisa e Silvia di Re-cake
seguendo la loro ricetta. Ho personalizzato la decorazione, ricoprendola lateralmente con tanti petali di rosa in pasta di zucchero. E all’interno delle basi ho messo dei ribes rossi sgranati, per bilanciarne la dolcezza.
Natascia questa torta è meravigliosa…molto romantica e chic!Complimenti davvero!
Grazie. Adoro fare torte!
ma che braveeeee!vedo che hai avuto una validissima aiutante!!
Validissima e appassionata! La migliore aiutante!
Bella l'aiutante poi ha dato quel tocco in più
Si è stata molto brava. Non distinguevo i miei petali dai suoi!