Ho usato uno stampo diametro 18 quindi è venuta alta alta. In questo caso state molto attenti alla cottura, che rischia di rimanere cruda all’interno. Copritela, nella prima fase, con carta stagnola.
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
100 g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
1 vasetto di yogurt bianco
80 g di olio di semi
20 g di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
semi raschiati da 1/2 baccello di vaniglia
4 uova
5 pesche sbucciate e tagliate a fettine
In una ciotola miscelare insieme le farine, lo zucchero, il lievito e il sale.
In un’altra ciotola sbattere le uova con lo yogurt, l’olio e la vaniglia.
Unire gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi e amalgamare.
Unire le pesche a fettine e versare il composto in una tortiera diametro 18 cm imburrata e infarinata.
Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti.
Bella la poesia, bellissima la torta! Ti è venuta altissima come piace a me. Prelevo la ricetta, of course! 🙂 Ciao e a presto… spero! Baci, Ada
Anche a me piacciono alte. Ho usato uno stampo da 18. Ciao Ada, ti apprezzo tantissimo! Baci.
Che bella tavola con questa torta così deliziosa!L'aggiunta dei lamponi mi piace un sacco! Buon fine settimana. Un abbraccio
Buon fine settimana anche a te Elisa. Io purtroppo lavoro. Ma mi rifarò lunedì e martedì che sono di riposo. Bacioni.
Incantevole la tua torta di pesche e lamponi e immagino la bontà, anche per l'utilizzo della farina di mandorle, brava! E complimenti anche per il tuo delizioso blog, appena scoperto: mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni, per intanto piacere di averti incontrata e buon fine settimana!
Ciao Barbara, grazie per i complimenti, mi fa molto piacere di sapere che a qualcuno piace il mio blog. Visto che mi appassiona molto. Felicissima di conoscerti. Bacioni!
Ciao!! Sono passata per dirti che ho provato questa torta.. ed è fantastica, grazie!
E' vero? Anche a me è piaciuta tantissimo!