TORTA AI FUNGHI E PISELLI ALLA MENTA PER CAKES LAB

Il mese scorso ho partecipato alla sfida di Cake Labs teste & taste, per la torta Vanilla layer cakes di Martha Stewart.
Ho vinto con la mia versione  .
Per cui, questo mese, sono felice e orgogliosa di fare parte dello staff.
Ogni mese scelgono un libro gastronomico, ne sperimentano le ricette e danno il loro giudizio.
Questo mese hanno scelto il libro Frolla e sfoglia dello chef  Michel Roux, con ricette dolci e salate.
Io non conoscevo Michel Roux, così Anna mi ha inviato le ricette che mi interessavano, dopo aver visionato l’indice del libro.
Ho voluto testare questa torta ai funghi e piselli alla menta.
Una ricetta classica, molto buona.
Formata da un guscio di pasta brisè molto friabile. Viene prima cotta in bianco poi si aggiungono abbondanti piselli e funghi champignon scottati precedentemente.
Arricchita da una crema di panna e uova che dà cremosità.
La panna si mette in infusione con rametti di menta che poi si elimina e ne  resta l’aroma, che dà freschezza.
Se vi ho incuriosito, dovete assolutamente provarla.
La ricetta la trovate su Cakes Lab.
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12 commenti su “TORTA AI FUNGHI E PISELLI ALLA MENTA PER CAKES LAB

  1. Ma che bella. Questa brise sembra davvero ottima per fare delle torte salate. Anche il ripieno comunque non scherza, mi piace proprio

  2. Una quiche deliziosa cara Natascia, non avevo dubbi sei così brava, che per te vincere è un gioco da ragazzi! Bravissima!!!Un abbraccio e felice pomeriggio! Laura♡♡♡

  3. Ciao Natascia, mancavo da un po' dlla bloggosfera ed eccomi di ritorno a salutarti. Complimenti per la vittoria nel Cake Lab e poi devo dire che si mi hai proprio incuriosita con questa delizia. Ho sentito dire benissimo delle frolle e brise di Michel Roux ma non le ho mai provate, adesso che ho questa ricetta non me la farò scappare! Un abbraccio e buona giornata cara!

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