GELATO DI YOGURT AI LAMPONI

Estate tempo di gelati! 
Noi blogger non potremmo stare senza fare anche il gelato home made.
Ovviamente senza gelatiera, se no sarebbe troppo facile, io faccio parte di quelle persone che non ha la fortuna di possederla.
Indispensabile è avere il mixer, dove avviene la magia!
Ingredienti:
500 g di yogurt bianco
100 g di miele di acacia
1 vaschetta da 125 g di lamponi freschi

 

Mescolare lo yogurt con il miele, distribuirlo nello stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e tenerlo in freezer finchè diventa ghiacciato. Io li ho tenuti per 5 giorni prima di farlo.
Si  fa pochi istanti prima di servirlo.
Prima si lavano i lamponi e si asciugano con carta da cucina.
Si può usare anche altri tipi di frutta. Per frutta più dolce si può diminuire la dose di miele. Io ne ho messo molto perchè i lamponi sono aspri.
Togliete lo yogurt dal freezer, frullatelo nel  mixer alla massima velocità finchè i cubetti sono tutti sminuzzati.
Aggiungere i lamponi e continuate a frullare finchè il gelato diventa cremoso.
Servitelo immediatamente in coppette singole, accompagnandolo con lamponi freschi interi.

 

 

11 Risposte a “GELATO DI YOGURT AI LAMPONI”

  1. Deliziose coppette e deliziosi i cucchiaini ma ancor di più il tuo gelato… viene voglia di assaggiarlo! 😀 Che bontà, ottimo con lo yogurt e il miele! 🙂 Complimenti e un abbraccio, buona giornata 🙂 :**

  2. Ciao Natascia!! Eccomi finalmente!! Arrivo proprio quando proponi un gelato con yogurt e frutta!! Amo i lamponi e il gelato fatto in casa, e ammiro chi lo fa ancora senza gelatiera ( io sono tra queste!!) A presto!!

    1. Ciao Marianna, sono felicissima che tu mi abbia letto perchè anch'io ti ammiro molto. Credo che sia la seconda volta che faccio un gelato in casa. Ma lo rifarò perchè questo è davvero facile. Un bacione!

I commenti sono chiusi.