CHIOCCIOLE DI PANE AL LATTE

Le chiocciole di pane al latte sono dei panini fatti con un’impasto molto semplice.
 Sono i panini preferiti di mia figlia Nicole, quindi capite che li devo fare spesso.
Lei li mangia a cena quando non mangia la pasta, oppure a merenda senza nulla.
Li faccio ormai da molti anni.
Ogni tanto arricchisco l’impasto con parmigiano grattugiato e allora diventano proprio sfiziosi!

Teneteli d’occhio spesso perchè cuociono velocemente.
Questi panini rendono tutta la loro morbidezza se non sono troppo cotti.
Devono essere ancora chiari, con appena qualche sfumatura dorata.

Precedente MUG CAKE AL CIOCCOLATO BIANCO E COOKIE Successivo PANBRIOCHE CON COMPOSTA DI FRAGOLE E LAMPONI

9 commenti su “CHIOCCIOLE DI PANE AL LATTE

  1. Ma che carine. Un pò di tempo fa ho fatto anche io delle chioccioline ma un pò diverse dalle tue. Belle, e buone fatte così. Buon proseguimento di giornata !

  2. Cara Natascia, quanto sono deliziose queste bellissime chioccioline, chissà che bontà! Bravissima!!!Un abbraccio Laura<3<3<3

  3. Ciao Natascia! Che piacere everti avuta nel mio blog, ho ricambiato il follow con piacere! Questa ricetta è fantastica, mi ha colpito tantissimo il tuo stile nello scrivere i passaggi direttamente sulle foto, complimenti!!!! La tua bambina è davvero fortunata ad avere una mamma che prepara con così tanta cura la merenda 🙂 Ti aspetto alla mia "Linky Party Easter Eggs & spring colors"! Ah.. ti ho votato in net-parade anche con il sistema punteggio, sarei lieta se avessi voglia di ricambiare! Un abbraccio e un augurio grande per questa giornata in cui la donna dovrebbe essere la protagonista, ma non sempre di eventi positivi putroppo.. Ciao.. Lisa ..

I commenti sono chiusi.