Biscotti morbidi e fragranti al delizioso sapore di cocco per l’ora del tè.
Sono i classici biscotti che si fanno quando avanzano gli albumi, dopo aver fatto, solitamente, la crema pasticcera o altre preparazioni a base di soli tuorli.
Estremamente semplici e veloci, sono fatti di soli tre ingredienti: cocco rapè, zucchero a velo e albumi accuratamente amalgamati e cotti in forno.
La ricetta me l’ha gentilmente regalata la mia vicina di casa Gloria
Ingredienti:
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero al velo
2 albumi
Mischiare tutto insieme, formare delle palline grandi come noci, passarle nella farina di cocco (così non si appiccicano alle dita) e sistemarle su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno statico a 180° finchè iniziano a dorarsi circa 10-12 minuti.
Sono dei bocconcini deliziosi che si realizzano anche in velocità…mi hai tenatat devo provarli!!Baci,Imma
Sono velocissimi da fare. Dimmi se sono piaciuti. Bacioni.
Che bellini ! Perfetti per il mio contest, se ti va di partecipare (io sono sempre in guerra con gli albumi e alla perenne caccia di ricette con cui smaltirli)