Crea sito

Fusilli cremosi alle zucchine

I fusilli cremosi alle zucchine sono un delizioso primo piatto veloce,economico e facilissimo da preparare.
Un’ottima alternativa alla solita pasta al sugo che piacerà a tutta la famiglia 👌

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine medie
  • g180 Mascarpone
  • 3Cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • g300 Fusilli

Preparazione dei fusilli cremosi alle zucchine

  1. Tagliamo le zucchine a rondelle.

  2. In una padella capiente scappiamo l’olio e versiamo le zucchine.

  3. Facciamo cuocere per un quarto d’ora circa finché le zucchine diventano morbide.

    Nel frattempo scaldano l’acqua per la pasta e facciamo cuocere i fusilli.

  4. Aggiungiamo il mascarpone alle zucchine con un mestolo di acqua di cottura della pasta,mescoliamo bene,regoliamo di sale e spegniamo la fiamma.

  5. Scoliamo i fusilli e li saltiamo per un paio di minuti nella padella con il condimento.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pocaspesatantaresa

Moglie e mamma a tempo pieno con la passione per la cucina,in particolar modo dolci e lievitati 😊 L'idea del blog nasce dall'esigenza di realizzare ricette semplici e gustose con un'occhio al portafoglio,adatte a tutta la famiglia. Insieme a me ci sono due piccoli "aiutanti",i miei bimbi: insieme ci divertiamo a mettere le mani in pasta,a decorare torte e biscotti e,ovviamente,ad assaggiare il risultato delle nostre fatiche culinarie!