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Flan di spinaci (ricetta semplice e veloce)

Soffici sformatini che si sciolgono in bocca,i flan di spinaci sono semplici e veloci da realizzare e potete servirli come antipasto o come contorno.
A renderli così morbidi è la presenza della besciamella che potete acquistare già pronta oppure realizzare seguendo questa ricetta https://blog.giallozafferano.it/pocaspesatantaresa/besciamella-perfetta-anche-con-il-microonde/

  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • g350 Spinaci freschi
  • ml400 Besciamella
  • g30 Parmigiano grattugiato
  • 1Uovo
  • q.b.Sale

Preparazione dei flan di spinaci

  1. Lessiamo gli spinaci in acqua bollente per tre minuti,li scoliamo e li lasciamo raffreddare.

  2. Mettiamo la besciamella in una ciotola,aggiungiamo il Parmigiano,l’uovo e il sale.

  3. Strizziamo bene gli spinaci e li aggiungiamo agli altri ingredienti.

  4. Con un frullatore ad immersione frulliamo tutto finché diventa una crema omogenea.

  5. Riempiamo gli stampini precedentemente imburrati ed infarinati e cuociamo in forno a 180 gradi per 40 minuti.

  6. Lasciamo raffreddare prima di sformarli.

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Pubblicato da pocaspesatantaresa

Moglie e mamma a tempo pieno con la passione per la cucina,in particolar modo dolci e lievitati 😊 L'idea del blog nasce dall'esigenza di realizzare ricette semplici e gustose con un'occhio al portafoglio,adatte a tutta la famiglia. Insieme a me ci sono due piccoli "aiutanti",i miei bimbi: insieme ci divertiamo a mettere le mani in pasta,a decorare torte e biscotti e,ovviamente,ad assaggiare il risultato delle nostre fatiche culinarie!