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Cuori di meringa

Con questa ricetta voglio proporvi un’altra idea carina e golosa da realizzare per San Valentino: i cuori di meringa ❤
Una preparazione davvero semplice ed economica ma di grande effetto,questi dolcissimi cuoricini sono perfetti da utilizzare come segnaposto per una cenetta romantica oppure per essere regalati alla vostra dolce metà ma anche in occasione del compleanno o del battesimo delle vostre principessine,vi basterà solo aumentare le dosi in base alla quantità di cuori che intendete realizzare 😊

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore 30 Minuti
  • PorzioniPer 4 cuori
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 4 cuori
  • 1Albume
  • g60 Zucchero semolato
  • g60 Zucchero a velo
  • 4Gocce di succo di limone
  • q.b.Colorante alimentare rosa
  • q.b.Zuccherini colorati

Preparazione dei Cuori di meringa

  1. Sbattiamo l’albume con le fruste elettriche,quando comincia a montarsi aggiungiamo il succo di limone.

  2. Continuando a sbattere a massima velocità uniamo poco per volta lo zucchero.

  3. Una volta che sarà ben montato uniamo anche il colorante alimentare fino ad ottenere la tonalità desiderata.

  4. Mettiamo la meringa nella sac a poche e creiamo i nostri cuori direttamente in una teglia rivestita di carta forno.

  5. Distribuiamo gli zuccherini sulla superficie.

  6. Mettiamo nel forno a 90 gradi per 2 ore e mezza poi attendiamo almeno un’ora prima di gustarle in modo che espellano completamente l’umidità.

Suggerimenti

Conservate i cuori di meringa in una scatola di latta con il coperchio.

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Pubblicato da pocaspesatantaresa

Moglie e mamma a tempo pieno con la passione per la cucina,in particolar modo dolci e lievitati 😊 L'idea del blog nasce dall'esigenza di realizzare ricette semplici e gustose con un'occhio al portafoglio,adatte a tutta la famiglia. Insieme a me ci sono due piccoli "aiutanti",i miei bimbi: insieme ci divertiamo a mettere le mani in pasta,a decorare torte e biscotti e,ovviamente,ad assaggiare il risultato delle nostre fatiche culinarie!