100gr di biscotti secchi
50gr di burro
250ml di panna per dolci da montare
Nutella qb
PROCEDIMENTO:
Macinate in polvere i biscotti ed uniteli al burro sciolto. Create un composto omogeneo e livellatelo in uno stampo rotondo. Io ho usato uno stampo per torta gelato con fondo mobile, così da staccarlo più facilmente.
Mettete in congelatore per un’oretta.
Montate ben bene la panna e fate uno strato sulla base e livellate.
Mettete una decina di minuti in frigo, poi prendete la vostra tortina e fateci uno strato “generoso” di nutella precedentemente sciolta a bagnomaria.
Rimettete in frigo per altri dieci minuti e chiudete con un ultimo strato di panna.
Livellate e rimettete in frigo per un’oretta.
Prima di servire staccate la torta dalla tortiera, se non avete una tortiera con cerniera, aiutatevi passando con un coltello bagnato per tutta la circonferenza.
Se desiderate potete guarnire con la farina di cocco.
Per questa ricetta ho utilizzato il contenitore torta gelato di Poloplast con la base mobile.
www.poloplast.it