STOCCAFISSO in umido gratinato

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INGREDIENTI:

1 confezione di Polpa in pezzi di Stoccafisso ammollato della linea Prontocuoci di Tagliapietra (300gr)
olio extravergine di oliva
pepe nero
mollica di pane
pan grattato
1 pizzico di sale
1 spicchio d’aglio
2 o 3 bicchieri d’acqua
prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Aprite la confezione di stoccafisso e tenetelo da parte.

pizap.com14333606681031Prendete una pirofila di vetro ed aggiungeteci un filo d’olio extravergine di oliva.
Sbriciolate una mollica di pane sul fondo della pirofila e adagiateci lo stoccafisso in pezzi.
Aggiungete 2 bicchieri d’acqua, poi lo spicchio d’aglio tritato finemente, il pepe nero, altra mollica di pane sbriciolata, un pizzico di sale, una spolverata di pan grattato ed il prezzemolo.

pizap.com14333610818232Infornate a 180° per un quarto d’ora e se risulta troppo asciutto aggiungete un altro bicchiere d’acqua.
Impiattate e servite!
BUON APPETITO…

pizap.com14325667674163Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Tagliapietra – Le eccellenze del mare
www.tagliapietrasrl.com
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E per impiattare ho usato il bellissimo PIATTO SPIGOLO bianco di Poloplast
www.poloplast.it

 

 

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Un commento su “STOCCAFISSO in umido gratinato

  1. mary illiano il said:

    Lo stoccafisso non lo preferisco però cucinato così è molto invitante!!! Ma che brava!!!

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