INGREDIENTI:
1 confezione di Polpa in pezzi di Stoccafisso ammollato della linea Prontocuoci di Tagliapietra (300gr)
olio extravergine di oliva
pepe nero
mollica di pane
pan grattato
1 pizzico di sale
1 spicchio d’aglio
2 o 3 bicchieri d’acqua
prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Aprite la confezione di stoccafisso e tenetelo da parte.
Sbriciolate una mollica di pane sul fondo della pirofila e adagiateci lo stoccafisso in pezzi.
Aggiungete 2 bicchieri d’acqua, poi lo spicchio d’aglio tritato finemente, il pepe nero, altra mollica di pane sbriciolata, un pizzico di sale, una spolverata di pan grattato ed il prezzemolo.
Infornate a 180° per un quarto d’ora e se risulta troppo asciutto aggiungete un altro bicchiere d’acqua.
Impiattate e servite!
BUON APPETITO…
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Tagliapietra – Le eccellenze del mare
www.tagliapietrasrl.com
E per impiattare ho usato il bellissimo PIATTO SPIGOLO bianco di Poloplast
www.poloplast.it
Lo stoccafisso non lo preferisco però cucinato così è molto invitante!!! Ma che brava!!!