500gr di sfoglia di mozzarella di bufala
150gr di prosciutto crudo
Insalata verde q.b.
50 gr di Grana Padano
Maionese
PROCEDIMENTO:
Prendete la sfoglia di mozzarella e toglietela dall’acqua.
Apritela su un vassoio precedentemente rivestito con la pellicola trasparente.
Rivestite la sfoglia con il prosciutto crudo, l’insalata precedentemente lavata e tagliata, la maionese ed il Grana a scaglie.
Arrotolate la sfoglia su se stessa, chiudetela con la pellicola trasparente già presente sul vassoio e riponete il rotolo in frigo per una mezz’ora.
Toglietelo dal frigo e tagliate il rotolo in tante fettine.
Potete servirlo con l’antipasto o come secondo.
Fresco, gustoso e sfizioso!
BUON APPETITO!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con il Grana Padano DOP Oro del Tempo di
Spaccio Formaggi Agriform
www.formaggishop.it
Mi hai dato la giusta idea per il pranzo di domani,leggero,gustoso e fresco