Rotolo di mozzarella di bufala farcito

pizap.com14354363843491INGREDIENTI:

500gr di sfoglia di mozzarella di bufala
150gr di prosciutto crudo
Insalata verde q.b.
50 gr di Grana Padano
Maionese

PROCEDIMENTO:

Prendete la sfoglia di mozzarella e toglietela dall’acqua.
Apritela su un vassoio precedentemente rivestito con la pellicola trasparente.
Rivestite la sfoglia con il prosciutto crudo, l’insalata precedentemente lavata e tagliata, la maionese ed il Grana a scaglie.

pizap.com14354360553951

Arrotolate la sfoglia su se stessa, chiudetela con la pellicola trasparente già presente sul vassoio e riponete il rotolo in frigo per una mezz’ora.

Toglietelo dal frigo e tagliate il rotolo in tante fettine.
Potete servirlo con l’antipasto o come secondo.
Fresco, gustoso e sfizioso!
BUON APPETITO!
pizap.com14354361273212Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con il Grana Padano DOP Oro del Tempo di
Spaccio Formaggi Agriform
www.formaggishop.it

1467181_481105232004403_844113409_n

Precedente Rotolo di mozzarella tricolore Successivo Parmigiana di melanzane in padella

Un commento su “Rotolo di mozzarella di bufala farcito

I commenti sono chiusi.