350gr di petto di pollo a fettine
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere d’acqua
1 o 2 cucchiai di Birra Spalmabile Cioccolato Napoleone
1 crauto
sale e pepe
aceto balsamico
farina
Procedimento:
Fate riscaldare leggermente l’olio in una padella. Infarinate il petto di pollo in entrambi i lati e fatelo rosolare nell’olio.
Una volta rosolato il pollo in entrambi i lati, metteteci un pizzico di sale ed aggiungete 2 cucchiai di birra spalmabile. Fatelo insaporire ed aggiungeteci mezzo bicchiere d’acqua per terminare la cottura.
Nel frattempo tagliate a striscioline sottili il crauto, lavatelo e conditelo con olio extravergine di oliva, aceto balsamico ed un pizzico di sale.
Servite e gustate!
Questa birra spalmabile è stata una vera scoperta, dalla consistenza tipo miele.
Si presenta come una crema dal gusto morbido e floreale.
Ha reso il mio pollo davvero delizioso,
con un sapore leggermente agrodolce.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
Cioccolato Napoleone
www.cioccolatonapoleone.it
ma dai, non la conoscevo, mi piacerebbe provarla