Petto di pollo alla birra spalmabile con crauti all’insalata

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Ingredienti: (per 2 o 3 persone)

350gr di petto di pollo a fettine
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere d’acqua
1 o 2 cucchiai di Birra Spalmabile Cioccolato Napoleone
1 crauto
sale e pepe
aceto balsamico
farina

Procedimento:

Fate riscaldare leggermente l’olio in una padella. Infarinate il petto di pollo in entrambi i lati e fatelo rosolare nell’olio.
Una volta rosolato il pollo in entrambi i lati, metteteci un pizzico di sale ed aggiungete 2 cucchiai di birra spalmabile. Fatelo insaporire ed aggiungeteci mezzo bicchiere d’acqua per terminare la cottura.
Nel frattempo tagliate a striscioline sottili il crauto, lavatelo e conditelo con olio extravergine di oliva, aceto balsamico ed un pizzico di sale.

pizap.com14262666803541Servite e gustate! 
Questa birra spalmabile è stata una vera scoperta, dalla consistenza tipo miele.
Si presenta come una crema dal gusto morbido e floreale.

Ha reso il mio pollo davvero delizioso,
con un sapore leggermente agrodolce.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

Cioccolato Napoleone
www.cioccolatonapoleone.it

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