Malloreddus con Jalisco alla messicana

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Buonasera a tutti,
oggi non avevo tempo di cucinare, ma per fortuna avevo in dispensa una busta di “Jalisco alla messicana” di Arnaboldi.

La classica zuppa piccante di origine azteca con fagioli, pancetta, peperoni, pomodoro, cipolla e tanto peperoncino.

Buona, gustosa e facile da preparare, pronta in 10 minuti.

Versare il contenuto della busta in casseruola contenente 750ml di acqua fredda.
Portare ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.Cuocere altri 10 minuti mescolando frequentemente per evitare che attacchi.

pizap.com14254944780391Una zuppa ottima, saporita e piccante!  Da gustare con i crostini o con il pane…
oppure perchè no, per condire un primo!!!

Ecco un invitantissimo piatto di Malloreddus con con Jalisco alla messicana… un successone!

Ingredienti per 2 o 3 persone:

300gr di malloreddus
Jalisco alla messicana di Arnaboldi
sale
parmigiano

Procedimento:

Cuocete normalmente la pasta. Scolatela e mettetela in una padella, aggiungete la zuppa ed amalgamate un paio di minuti a fuoco basso.
Conservate un pò di Jalisco alla messicana per guarnire…
A piacere servite con del parmigiano grattugiato.

Che ve ne pare?

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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con 

Arnaboldi
www.arnaboldi.com/prodotto.php?ID=12

La Casa del Grano
www.lacasadelgrano.com

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4 commenti su “Malloreddus con Jalisco alla messicana

  1. emanuela il said:

    mmm che appetito… che mi hai messo complimenti piatto davvero invitante…

  2. cecilia murolo il said:

    non so se mi piace questa ricetta sono da gusti difficili io ,comunque brava come sempre

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