Fusilli con pesto di pistacchio e pomodorino e ricotta fresca

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Ingredienti: (per 3 o 4 persone)

350gr di Fusilli
100gr di Ricotta Fresca Caseificio Tomasoni
1 vasetto di Pesto di Pistacchio e pomodorino I Dolci Sapori dell’Etna
sale e pepe
parmigiano a scaglie

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Procedimento:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella a parte preparate il condimento amalgamando la ricotta con il pesto per un paio di minuti a fuoco lento.
Scolate la pasta, unitela alla crema preparata e fatela insaporire giusto un minuto a fuoco lento.

Aggiungete se desiderate un pò di pepe e servite con parmigiano a scaglie.

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Facile e veloce, no?!

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con 

Formaggi Tomasoni
www.caseificiotomasoni.it


I Dolci Sapori Dell’Etna
www.idolcisaporidelletna.it

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