Fettucce di Altamura con pomodorini freschi

100002241665572pizapw1411836669

 

Ingredienti:

500gr di Fettucce di Bontà di Altamura
300gr di pomodorini freschi
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:

In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Metteteli nella padella e fateli appassire a fuoco lento.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella con i pomodorini.
Fatele saltare con il sughetto giusto un minuto e servite.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con 
Bontà di Altamura
www.bontadialtamura.it

Precedente Risotto con tartufino al profumo di limone Successivo Rustici "Casalinghi" di pasta sfoglia con patè di rucola ed emmental

3 commenti su “Fettucce di Altamura con pomodorini freschi

  1. Lucia il said:

    Che piatto invitante! Le cose non elaborate sono sempre le più buone, complimenti

I commenti sono chiusi.