Farfalline multicolori con salsa di noci

pizap.com14409526274102
INGREDIENTI (per 3 persone)

250gr di Farfalline Multicolori Sapori Antichi – Pastificio Zanier
Salsa di Noci Amoretti Di Lorenzo
1 pacchettino di panna da cucina
sale
pepe
Grana Padano Spaccio Formaggi Agriform

PROCEDIMENTO:

Preparate il condimento in una padella, unendo la salsa di noci con la panna da cucina e fate addensare per qualche minuto a fuoco basso. Cuocete le farfalline in abbondante acqua salata.
Scolate le farfalline e fatele saltare con la salsa di noci, aggiungendo a piacere un pizzico di pepe.

pizap.com14409529953291Servite con Grana Padano a scaglie!

pizap.com14409527828283Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con

Farfalline Multicolori Sapori Antichi – Pastificio Zanier
www.zanier.it

Salsa di Noci Amoretti Di Lorenzo
www.amorettidilorenzo.it

527696_225008297616669_1194310613_nGrana Padano DOP Oro del Tempo di Spaccio Formaggi Agriform
www.formaggishop.it

1467181_481105232004403_844113409_npizap.com14409521650471

Precedente Dolce "freddo" al cocco senza cottura Successivo Funghi champignon ripieni