Fagiolini all’insalata con patate gialle e patate viola

pizap.com14314622888731
INGREDIENTI:

200gr di fagiolini freschi
1 patata gialla
1 patata viola
sale
olio extravergine di oliva
aceto balsamico

PROCEDIMENTO:

Pulite e lavate i fagiolini. Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua leggermente salata con i fagiolini.
Una volta pronti, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti le patate e dividete in due o tre parti i fagiolini.
Condite a piacere con olio, sale e se gradite con aceto balsamico.

Per questa ricetta ho usato le patate qualità AGRIA che si adattano a tutte le ricette in più ho usato la varietà viola per dare ancora più colore al piatto.

www.patatadiavezzano.com

Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.

http://www.poloplast.it/it/index.html
Listener

Precedente Pasta con cavolo e patate Successivo CupCake alla Vaniglia con Magic Cream al Pistacchio di Madame Loulou

3 commenti su “Fagiolini all’insalata con patate gialle e patate viola

  1. emanuela il said:

    Ottima ricetta mia mamma la adorerebbe devo fargliela vedere l’aggiunta della patata viola da quel tocco di colore che serve

I commenti sono chiusi.