200gr di fagiolini freschi
1 patata gialla
1 patata viola
sale
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate i fagiolini. Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua leggermente salata con i fagiolini.
Una volta pronti, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti le patate e dividete in due o tre parti i fagiolini.
Condite a piacere con olio, sale e se gradite con aceto balsamico.
Per questa ricetta ho usato le patate qualità AGRIA che si adattano a tutte le ricette in più ho usato la varietà viola per dare ancora più colore al piatto.
Ho impiattato utilizzando il Piatto riutilizzabile in policarbonato di POLOPLAST. Comodamente lavabile in lavastoviglie.
Un piatto semplice ma buono e salutare!!!
Ottima ricetta mia mamma la adorerebbe devo fargliela vedere l’aggiunta della patata viola da quel tocco di colore che serve
ottima proposta che inizierò a fare anche io con questo caldo