Cestini di Parmigiano Facili e veloci

pizap.com14317933077291Buonasera a tutti, questa sera vi presento i miei cestini di parmigiano.
Ne avevo sempre sentito parlare, ma non ci avevo mai provato perchè mi sembravano difficili… invece sono facilissimi, oltre che buonissimi e belli da vedere!

Ingredienti:

3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per ogni cestino

Procedimento:

Prendete una padellina antiaderente e metteteci al centro 3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e formate un disco.
Accendente il gas a fuoco basso e fate sciogliere il parmigiano, fino a quando si imbrunisce ben bene e si stacca dalla padella.
Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire un minuto, fate scivolare lentamente il disco su una ciotola capovolta e lasciate raffreddare.

pizap.com14317927558392 pizap.com14317928046993Una volta freddi i cestini di parmigiano faranno da contenitore per per i vostri piatti!

Io li ho usati per impiattare un gustosissimo risotto al limone
per la ricetta cliccate qui https://blog.giallozafferano.it/pluri/risotto-al-limone-in-cestini-di-parmigiano/
pizap.com14317924596092
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con
spesallospaccio.it e con il loro buonissimo Parmigiano Reggiano Maletti
www.spesallospaccio.it


Come ciotola per dare la forma ho usato il contenitore per zuccotto trasparente di Poloplast disponibile in varie misure
E per impiattare ho usato il bellissimo PIATTO SPIGOLO bianco di Poloplast

www.poloplast.it
Listener

Precedente Zuccotto veloce e goloso con "Swiss Roll White di Freddi" Successivo Risotto al limone in cestini di parmigiano

Un commento su “Cestini di Parmigiano Facili e veloci

  1. mina cea il said:

    che dire?grazie per l’ennesima ricetta che ci dai e di cui gusto virtualmente con piacere

I commenti sono chiusi.