250gr di Caserecce
1 salsiccia fresca
1 zucchina
1 barattolo di Pestato Melanzane
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Parmigiano grattugiato (se piace)
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate la zucchina e saltatela in padella con l’olio d’oliva.
Sbriciolate la salsiccia e cuocetela in una padella con poco olio, a fine cottura aggiungete il barattolo di pestato alle melanzane e la zucchina preparata in precedenza.
Mischiate il tutto e togliete dal fuoco.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua con un pizzico di sale.
Scolatela ed amalgamatela con il condimento aggiungendo un pizzico di pepe.
Servite le caserecce ben calde con una spolverata di parmigiano a piacere.
BUON APPETITO.
Per questa ricetta ho usato le
Se volete scoprire tutto il contenuto cliccate qui
A vedere questo piatto mi viene una gran fame!!
Ma che bontà!