Le zucchine fritte in questo modo sono croccantissime fuori e morbide dentro. Bene si abbinano ad un secondo di pesce oppure come antipasto abbinate ad una crema di yogurt bianco e aneto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucchine baby (o piccole con fiore)
- 2uova
- farina
- pangrattato
- 1/2 lolio di semi di girasole
- sale fino
Preparazione
Prima di tutto organizzare in tre ciotole pangrattato, uova sbattute e farina.
Lavare le zucchine e dividerle per il lungo in due pezzi se si tratta di zucchine da fiore, altrimenti in più pezzi ottenendo dei bastoncini.
Ogni bastoncino dovrà essere infarinato, passato nell’uovo e poi nel pangrattato.
Mettere la friggitrice con l’ olio di semi sul fuoco e portare la temperatura a 170 gradi.
Friggere pochi pezzi per volta ed asciugarli quando pronti su carta assorbente.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!