Zucchine fritte

Le zucchine fritte in questo modo sono croccantissime fuori e morbide dentro. Bene si abbinano ad un secondo di pesce oppure come antipasto abbinate ad una crema di yogurt bianco e aneto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucchine baby (o piccole con fiore)
  • 2uova
  • farina
  • pangrattato
  • 1/2 lolio di semi di girasole
  • sale fino

Preparazione

  1. Prima di tutto organizzare in tre ciotole pangrattato, uova sbattute e farina.

  2. Lavare le zucchine e dividerle per il lungo in due pezzi se si tratta di zucchine da fiore, altrimenti in più pezzi ottenendo dei bastoncini.

  3. Ogni bastoncino dovrà essere infarinato, passato nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Mettere la friggitrice con l’ olio di semi sul fuoco e portare la temperatura a 170 gradi.

  4. Friggere pochi pezzi per volta ed asciugarli quando pronti su carta assorbente.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.