Zucca al forno con semi misti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1zucca mandolina
  • semi misti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • pangrattato

Preparazione

  1. Lavare molto bene la zucca e tagliarla a fette di 1 centimetro circa di spessore.

    Sistemare le fette sulla placca del forno foderata di carta da forno.

    Salare e cospargere ogni fetta con pangrattato, olio, sale, pepe e semini.

    Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere fino a quando risulterà dorata con i bordi bruni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.