- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta brisé
- 700 gspinaci, surgelati
- 250 gricotta vaccina
- noce moscata
- 30 gburro
- 3 fetteformaggio latteria
- pangrattato
Strumenti
- 1 Teglia diametro 22-24 centimetri
Preparazione
Per questa ricetta sono stati utilizzati spinaci surgelati e pasta brisè già pronta e stesa.
In una padella cuocere gli spinaci con il burro e poco sale fino per circa 20 minuti.
Aspettare che gli spinaci si intiepidiscano e mescolarli con la ricotta, poca noce moscata grattugiata, se piace, e poco pangrattato se il composto dovesse risultare molto morbido.
Dopo aver srotolato la pasta brisè, lasciarla sulla carta da forno e trasferirla nella teglia.
Stendere il ripieno di ricotta e spinaci e lungo il bordo sistemare le fette di formaggio latteria.
Quindi, ripiegare la pasta brisè formando il bordo e spennellare con albume o latte.
Distribuire i semini misti ed infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per circa 30 minuti.
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