- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
- 200 gmozzarella
- 200 gstracchino (oppure crescenza)
- 50 gformaggio grattugiato
Strumenti
- Teglia diametro 24 centimetri
Preparazione
Iniziare la preparazione srotolando la pasta sfoglia e insieme alla sua carta adagiarla nella teglia.
Quindi sistemare la mozzarella a fette e lo stracchino, ricoprendo completamente tutta la sfoglia.
Per finire distribuire il formaggio grattugiato.
A questo punto piegare il bordo come nella foto.
Riscaldare il forno a 180 gradi statico e cuocere la sfoglia per circa 25 minuti.
Quando la sfoglia risulterà dorata toglierla dal forno e lasciarla intiepidire.
Infine trasferirla in un piatto di portata eliminando la carta da forno. Ottima tiepida.
– / 5
Grazie per aver votato!