Torta di sfoglia ai tre formaggi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
  • 200 gmozzarella
  • 200 gstracchino (oppure crescenza)
  • 50 gformaggio grattugiato

Strumenti

  • Teglia diametro 24 centimetri

Preparazione

  1. Iniziare la preparazione srotolando la pasta sfoglia e insieme alla sua carta adagiarla nella teglia.

  2. Quindi sistemare la mozzarella a fette e lo stracchino, ricoprendo completamente tutta la sfoglia.

    Per finire distribuire il formaggio grattugiato.

  3. A questo punto piegare il bordo come nella foto.

  4. Riscaldare il forno a 180 gradi statico e cuocere la sfoglia per circa 25 minuti.

  5. Quando la sfoglia risulterà dorata toglierla dal forno e lasciarla intiepidire.

    Infine trasferirla in un piatto di portata eliminando la carta da forno. Ottima tiepida.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.