Torta di albicocche e ciliegie senza lattosio

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10albicocche
  • 10ciliegie
  • 2uova
  • 80 golio di arachide
  • 100 gacqua
  • 100 gzucchero
  • 180 gfarina 00
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamare zucchero e uova fino ad ottenere una crema liscia; aggiungere l’olio di semi, la farina ed il lievito. Amalgamare bene gli ingredienti e da ultimo aggiungere l’acqua piano piano.

    Intanto ungere la teglia con un pò di olio di semi e cospargere di farina oppure pangrattato.

  2. Versare l’impasto nella teglia.

    Lavare la frutta ed asciugarla. Fare a fettine le albicocche e togliere il nocciolo alla ciliegie.

    Sistemare la frutta sull’impasto ed infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per almeno 25 minuti o comunque fino a quando risulterà ben dorata ed asciutta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.