- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
tartine al tonno
- pane bianco in cassetta
- tonno sott’olio
- maionese
tartine uova e asparagi
- pane bianco in cassetta
- asparagi in agrodolce
- uova sode
- maionese
- pane ai cereali (leggermente tostato)
- melograno
tartine al salmone
- pane bianco in cassetta
- salmone affumicato
- limone
- maionese
tartine ai gamberetti
- pane bianco in cassetta
- gamberetti in salamoia
- maionese
tartine con uova di lompo
- pane bianco in cassetta
- uova di lompo (succedaneo caviale)
- burro salato
rotolini assortiti
- pane bianco in cassetta
- prosciutto cotto
- formaggio latteria
- verdure sott’olio (melanzane, peperoni, funghi)
Preparazione
Prima di tutto, tagliare il pane bianco in varie forme: quadrati, rettangoli triangoli.
Spalmare di maionese tutti i pezzetti di pane tranne quelli da farcire con le uova di lompo.
Spalmare di maionese tutti i pezzetti di pane tranne quelli da farcire con le uova di lompo.
Dopo aver preparato tutti i tramezzini, conservarli in contenitori chiusi, in modo che il pane non perda la sua morbidezza.
Rotolini assortiti
Sulle fette di pane bianco sistemare a strati i vari ingredienti.
Poi arrotolare il pane su se stesso ed avvolgerlo in un foglio di pellicola.
Far riposare circa 30 minuti.
Eliminare la pellicola e tagliare a fette di 3 centimetri circa.
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