Tartine assortite

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

tartine al tonno

  • pane bianco in cassetta
  • tonno sott’olio
  • maionese

tartine uova e asparagi

  • pane bianco in cassetta
  • asparagi in agrodolce
  • uova sode
  • maionese
  • pane ai cereali (leggermente tostato)
  • melograno

tartine al salmone

  • pane bianco in cassetta
  • salmone affumicato
  • limone
  • maionese

tartine ai gamberetti

  • pane bianco in cassetta
  • gamberetti in salamoia
  • maionese

tartine con uova di lompo

  • pane bianco in cassetta
  • uova di lompo (succedaneo caviale)
  • burro salato

rotolini assortiti

  • pane bianco in cassetta
  • prosciutto cotto
  • formaggio latteria
  • verdure sott’olio (melanzane, peperoni, funghi)

Preparazione

Prima di tutto, tagliare il pane bianco in varie forme: quadrati, rettangoli triangoli.
Spalmare di maionese tutti i pezzetti di pane tranne quelli da farcire con le uova di lompo.
  1. Dopo aver preparato tutti i tramezzini, conservarli in contenitori chiusi, in modo che il pane non perda la sua morbidezza.

    Rotolini assortiti

  2. Sulle fette di pane bianco sistemare a strati i vari ingredienti.

    Poi arrotolare il pane su se stesso ed avvolgerlo in un foglio di pellicola.

    Far riposare circa 30 minuti.

    Eliminare la pellicola e tagliare a fette di 3 centimetri circa.

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