- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsalmone fresco
- 100 gsalmone affumicato
- 250 gtagliatelle all’uovo
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- aneto
Preparazione
Ridurre in pezzetti sia il salmone fresco sia quello affumicato.
In una padella mettere un fondo di olio e far rosolare il salmone fresco.
Dopo qualche minuto unire il salmone affumicato e l’aneto.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua salata per 2-3 minuti, poi scolare la pasta ed unirla al salmone.
Terminare la cottura della pasta aggiungendo poca acqua di cottura della pasta in modo che si crei un sughetto denso.
Impiattare e decorare il piatto con dei fiocchi di burro oppure un giro d’olio evo.
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