Tagliatelle ai due salmoni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsalmone fresco
  • 100 gsalmone affumicato
  • 250 gtagliatelle all’uovo
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • aneto

Preparazione

  1. Ridurre in pezzetti sia il salmone fresco sia quello affumicato.

    In una padella mettere un fondo di olio e far rosolare il salmone fresco.

    Dopo qualche minuto unire il salmone affumicato e l’aneto.

  2. Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua salata per 2-3 minuti, poi scolare la pasta ed unirla al salmone.

  3. Terminare la cottura della pasta aggiungendo poca acqua di cottura della pasta in modo che si crei un sughetto denso.

  4. Impiattare e decorare il piatto con dei fiocchi di burro oppure un giro d’olio evo.

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