- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto, srotolare la sfoglia e adagiarla nella teglia insieme alla carta forno in cui era arrotolata. Cospargere di pangrattato e pulire le mele e tagliarle a fettine.
Sistemare le fette di mela a raggiera sulla pasta sfoglia, poi stendere un velo sottile di marmellata sulle mele e completare con i pistacchi. Intanto accendere il forno statico a 180 gradi.
Ripiegare il bordo della sfoglia verso il centro della torta, bagnare il bordo con poca acqua aiutandosi con un pennello da cucina. Poi cospargere zucchero grezzo e pistacchi.
Infornare per circa 20 minuti poi controllare la cottura. Lasciar raffreddare e adagiare su un piatto di portata. Accompagnare il dolce con panna montata.
Dosi variate per porzioni